Donnerstag, 22. September 2016: Bier Special

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Genialer Bierabend in unserm Weinclub dank Ruedi und Marcel!

Grossartige Biere, das richtige Essen dazu – danke Ruedi und Marcel!!!

 

 

 

Getrunkene Biere:

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Die „Einstiegsklasse“

Bitter herb, feine Durstlöscher.

 

 

 

Dann zwei ganz spannende Biere:

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Zitrus, Honig, floral, mit Lindenblütennoten.

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Pfirsich, Erdbeeren, nur 2.5% vol, eher Pfirsichsirup denn Bier.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dann eine sensationelle Leffe-Serie: der Braumeister von Leffe kämmte die ganze Welt nach den besten Hopfen durch. Das Resultat: Leffe Royal!

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Hopfen aus Poperinge, Belgien

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Hopfen aus Patagonien, Argentinien

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Hopfen von der Westküste der USA.

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Hopfen aus dem Tal Cascade-Mountains, USA.

 

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Nach einer „süssen Versuchung“, Dulcis 12, dieses geniale deutsche Bier:

Pyraser Herzblut, vielschichtig, exotische Früchte, vor allem Ananas, ist das wirklich Bier?

 

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„Dunkle Versuchung“, Ator 20, Schoko, Kaffee, Nüsse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trappisten-Biere werden immer von den Mönchen der Klöster selber gebraut und der Erlös wird für soziale Zwecke verwendet.

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Baltic Tripel: geniale Etikette, sehr feines Bier.

 

 

 

 

 

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