Donnerstag, 6. Oktober 2016: Serie Bordeaux – Cru Bourgeois

Degustierte Weine:

– Château d’Escurac 2004, Médoc: schwarze Beeren, würzig, mittlerer Körper, kein Blender, aber sauber gemacht und jetzt schön zu trinken.

– Château du Retout 2005, Haut-Médoc: viel Bouillon, dazu medizinal, am Gaumen austrocknend und wieder viel Bouillon – eigentlich kann da etwas nicht stimmen. Flaschenfehler?

– Château Tour Haut-Caussan 2005, Médoc: viel Lakritze, schwarze Beeren, Iod, kräftiger Wein mit Substanz, feste Tannine, gute Länge.

– Clos Dubreuil 2000, Saint-Emilion (Pirat zum Schluss): Espresso, dunkle Schokolade, schwarzbeerige Frucht, Lakritze, am Gaumen Banago, etwas gar grosszügiger Holzeinsatz, seidige Tannine, gute Länge.

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