Burgund war angesagt an diesem hochspannenden, erlebnisreichen Abend. Dank gebührt Ethno Catering für das gewohnt erstklassige Essen und allen anderen, die mit feinen französischen Käsen sowie wunderbar gereiften Burgundern zum Gelingen des Abends beigetragen haben!
Otti und Marc danken allen Clubmitgliedern für die spannenden Donnerstagabende und wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr!
Wir starten wieder am Donnerstag, den 8. Januar 2009!
Auf Degunotizen wurde verzichtet: Highlights waren für die meisten die ältesten beiden Burgunder.
Getrunkene Weine:
– Chablis 1er Cru Vaillons 1996, Verget
– Pulligny-Montrachet 2006, Maison Sylvain Loichet
– Chambolle-Musigny 1er Cru Les Feusselottes 1999, Louis Jadot
– Morey -Saint-Denis 1er Cru La Riotte 2002, Taupenot-Merme
– Latricières-Chambertin Grand Cru 1995, Rossignol-Trapet
– Pommard-Epenots Clos de Citeaux 1er Cru 1990, Jean Monnier & Fils
– Gantenbein Pinot 2004 (Bündner Herrschaft)
– Clos de la Roche Grand Cru 1998, Louis Jadot
– Savigny-les-Beaune 1957, Reine Pedauque
– Chambolle-Musigny 1964, Morin Père & Fils
– Château Fontestau 1961 (Bordeaux)
– Pinot Noir du Valais, Sang Bleu 2003, Grognuz
– Chambolle-Musigny 1988, André Renaud