Donnerstag, 30. Juni 2016: Minervois!

Degustierte Weine:

– Les Bonnes Blanc 2014, Château d’Agel: Fruchtig frisch, spannend mineralisch, floral, elegant.

– Caudios Blanc 2013, Château d’Agel: Holz, Vanille, Quitten, Orangenglace, mittellang.

– In Extremis 2003, Château d’Agel: Toll! Gabazältli, dunkle Beeren, pfeffrig, sehr intensiv am Gaumen, druckvoll, lang.

– In Extremis 2005, Château d’Agel: Kompottig, Dörrpflaumen, wirkt müde.

– In Extremis 2007, Château d’Agel: Milchschokolade, würzig, Pfeffer, eher modern, aber nicht plump.

– Venustas 2013, Château d’Agel: Sehr dunkle Farbe! Pfeffer, Minze, schwarze Beeren, am Gaumen breit, massiv, langer Abgang.

– Château de Sérame l’Icone 2005: Wuchtig, kraftvoll, ein Hauch Blumen und warme Erde, sehr lang.

– Agellum Douceur de Muscat 2013, Château d’Agel: Rosen, Mango, am Gaumen klebrig süss, eher flach am Gaumen.

minervois