Donnerstag, 12. Juni 2014: Mallorca

Degustierte Weine:

– Blanc Seleccio 2011, Toni Gelabert: Birnen, Granny-Smith-Apfel; am Gaumen Honignoten, recht viel Körper, ein Mü zuviel Alkohol im mittellangen Abgang.

– Sió Ribas 2011, Ribas: Dunkle Beeren, dezente Vanille- und Rauchnoten, Gewürze; am Gaumen voller Körper, mediterraner Charakter, druckvolles Finale.

– Ana Vins Negre Seleccio 2011, Ana Vins: Karamell, Chilly, dunkle Beeren, viel Holz; am Gaumen Cola-Fröschli, das Holz muss sich noch besser integrieren, wird das aber im Laufe der Zeit tun, langer, druckvoller Abgang.

– Sestalino 2011, Ses Talaioles: viel Würzigkeit, laktisch, dunkle Schokolade, etwas Vanille; am Gaumen breit, wuchtig, langes Finale.

– Tianna Negre 2012, Tianna Negre: schwarze reife Brombeeren, sehr modernes Geschoss, laktisch; am Gaumen rund, breit, erinnert an in Likör eingelegte schwarze Beeren, langes Finale.

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