Degustierte Weine:
Viognier 2014, Yves Cuilleron: An der Nase buttrig und Fruchtcocktail, leicht gümmelig; am Gaumen buttrig, eher leicht und kurz, aber einfach und schön
Condrieu 1995, Clos Boucher, Delas Frère: Goldgelb und an der Nase und am Gaumen etwas Sauterne Affinität – buttrig, Aprikosen, feine Frucht, etwas apfelig
Condrieu 2015, E. Guigal: Umwerfende Nase, schön laktisch, leicht gümmelig; am Gaumen dicht, buttrig, leicht nussig, mandelig
Cotes du Rhone 1997, E. Guigal: vorbei
Saint Joseph 2014, Gerard Courbis: Mineralisch, laktisch, Zwetschgen, kräftig, rostiges Eisen, Tanin – öffnet sich nach und nach
Crozes-Hermitage 1991, Les Meysonniers, Chapoutier: reife Früchte, überreife Zwetschgen, stahlig, schöne Harznote
Crozes-Hermitage 2014, Les Meysonniers, Chapoutier: Zwetschgen, Kirschen, milchig, saftig, pfeffrig, Säure – viel zu jung
Crozes-Hermitage 2012, Silène, J.L. Chave: Zwetschgen und Kirschen, Säure und Tanin, noch recht angriffig
Cote Roti 1995, Les Jamelles, Paul Jaboulet Ainé: In der Nase Pferdestall, Speck, Tabak, Lakritze, Espresso; am Gaumen Süssholz, Sauerkirschen, Lekritz, Tabak, Espresso, langer genialer Abgang – ein männlicher Wein
Cote Roti, M. Chapoutier: An der Nase Zwetschgencreme und Stall, Am Gaumen klassisch und baut Druck auf! Kirschen, lebendige Säure, Tanin, lang
Hermitage, Velours 1982, M. Chapoutier: In der Nase Blumen und Caramel; am Gaumen Honig, Hefeton, Caramel, schön oxidiert, Jerrynote, lang