Samstag, 22. Januar 2005: Mord im Weinkeller



Es wäre so schön gewesen!
Ein gemütlicher Abend mit feinen Weinen und lukullischen Genüssen.
Doch da zerstört ein Mord die idyllische Ruhe im Weinkeller. Und nichts mehr ist so, wie es einmal war.
Dämonische Mächte scheinen Einzug zu halten,  das Grauen geht um, Rätselhaftes geschieht.
Und dann kreuzt auch noch dieser dusslige Kommissar Petrus Latour auf,
der mit seinen impertinenten Fragen an den schon genug strapazierten Nerven sägt.
Zum Glück gibt es als flüssige Beruhigungspillen edle Bordeauxweine, und
zur Stärkung der Magennerven dienen verschiedene Gänge.
Und spätestens, wenn der exklusive Süsswein ausgetrunken ist, lüftet
sich das Geheimnis; die Gänsehaut verschwindet, der Puls sinkt wieder
auf Normaltempo, und die Farbe in den Gesichtern kehrt zurück. Frieden
herrscht wieder im Weinkeller, bis zum nächsten Fall, denn das Böse
kommt wieder, darauf können Sie Gift nehmen!
Die Weine und Gaumengenüsse:
L'Arrivet Haut Brion, Pessac Leognan 1999 mit Lachsschaumchörbli
Ch. Camensac, Grand Cru Classe, 1988 mit Pilzcreme in Blätterteigecken
Ch. Meney 1994 mit Tartar
Ch. Doisy Vedrines 1995 zu Panna Cotta

Update vom: Sa - Januar 22, 2005 at 09:17 nachm.        


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