Cluberöffnung: Donnerstag, 19. August 2004
Heute ist Eröffnung! Ein schwüler heisser
Abend - da wurde zwischendurch auch gerne ein kühles Bierchen
getrunken.
Zum köstlichen Käse
(Comte, franz. Rohmilchkäse vom Doubs; Emmenthaler, Hölengereift,
Schweiz; Gierenbader Kuhfladen, Weichkäse aus dem
Tösstal):
Weisswein: Bastgen, Riesling
Spätlese 2001
4 von 5 Gläsern:
mineralisch, würzig, wunderbare Süsse und genügend
Säure
Rotwein: Chateau Chasse-Spleen 1997,
Moulis, Bordeaux
3-4 von 5 Gläsern: immer
noch zu jung!, dicht und fleischig, 3 Jahre warten, leicht grüne Note,
leichte Bitterkeit
Mitgliederwein: Muscat
Beaumes-de-Venise, Vignerons de Beaumes de
Venise
Kontrovers von 2-5 Gläsern:
exotisch, Ananas, - endlich brauche ich keine Muskattrauben mehr zu kauen, ich
kann sie flüssig zu mir nehmen.......! - oder eben: nicht mein
Geschmack!
Update vom: Do - August 19, 2004 at 06:10 nachm.