Getrunkene Weine:
Champagne Chardonnay de Montgueux brut nature, Vincent Couche: Vollmundig, frisches und finessenreiches Champagner-Vergnügen!
2011 Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Classico, Vigna Novali: Schweflig, dahinter versteckt aber leckere Mineralität. Gute Säure, rechter Druck im mittellangen Abgang.
2015 Vecchia Modena Premium Lambrusco di Sorbrara Vino Frizzante Secco, Cleto Chiarli: Rosé de Noir. Auch ein gealterter Lambrusco kann noch eine gewisse Trinkfreude bereiten… Brioche, Himbeeren, am Gaumen dann allerdings saft- und pfupflos.
2016 Albana Secco I Croppi, Celli: Aprikosen, Honig, Rosinen, floral, leicht bitteres Finale.
2011 Pandolfo Riserva, Pandolfa: Kirschen, Randen, Schokolade. Recht saftig, Plättliwein.
2013 Ombroso Sangiovese Riserva, Giovanna Madonia, Cantina di Bertinoro: Holz, Harz, Leder, Lakritz, Bitterschokolade. Gefälliger Wein.
2014 Limbecca Romagna Sangiovese, Paolo Francesconi: KORK.
2016 Il Sangiovese, Noelia Ricci: Eine Spur reduktiv, nasse Wolldecke, Kirschenfrucht, florale Akzente, gute Säure, etwas Gas. Essensbegleiter.
2016 Sangiovese Superiore Sigismondo, Le Rocche Malatestiane: Schwarze Kirschen, Lakritz, Weihnachtsgewürz, recht saftig, endet leicht bitter.
2001 Scacco Matto Albana di Romagna Passito, Zerbina: Marzipan, Zimt, Karamell, Honig, recht üppig, aber dank der sehr fein integrierten Säure nicht klebrigsüss.