Getrunkene Weine:
2016 Torrontés Barrel Fermented Signature, Susana Balbo: Riecht eher nach Sauvignon Blanc aus Neuseeland! Pink Grapefruit, Katzenpipi, Grünschnitt, eingebettet in eine quicklebendige Säure. Spannend und etwas gewöhnungsbedürftig.
2017 Malbec/Cabernet Sauvignon Reserva, Amancaya: Schokolade, Vanille, Banane, Karamell. Rund und süsslich – den meisten zu schwülstig.
2017 Petit Verdot Remolinos Vineyard Mini Ediciones, Decero: Feiner Duft nach dunklen, aber auch roten Früchten, balsamisch, Unterholz, sehr würzig, saftig, ein wunderbarer Petit Verdot!
2017 Petit Caro Malbec/Cabernet Sauvignon, Nicolas Catena/Barons de Rothschild: Zwei Drittel Malbec, ein Drittel Cabernet Sauvignon. Reife schwarze und rote Beeren, Graphit, Lakritz, saftig, mit schönem Trinkfluss.
2019 Caro, Nicolas Catena/Barons de Rothschild: Braucht viel Luft, um ein Häuchlein Nagellack wegzufiltern. Dunkle Beeren, gut integriertes Holz, Graphit, Lakritz, Erde. Fleischig und rund, mundfüllend, sehr langes, leicht salziges Finale.
2016 Nicolás Catena Zapata, Catena Zapata: Ein (noch) strenger Bursche – El Niño lässt grüssen, 2016 war der kälteste Jahrgang seit dreissig Jahren! Schwarze Johannisbeeren, Zedernholz, Mineralität. Kräftig, adstringierend, langes Finale. Die spannende Frage lautet: wie rund wird er mit den Jahren?