Getrunkene Weine:
2016 Hérzu Riesling Langhe DOC, Ettore Germano: Etwas Petrol, Pfirsich, Wachs, Butterilch, gute Säure.
2018 Derthona Colli Tortonesi, Vigneti Massa: 100% Timorasso. Apfel, Aprikosenkerne, mineralisch, dominante Säure, leicht bitteres Finale. Spannende Entdeckung.
1990 Barolo Monprivato, Brovia: Schleichender Kork. Maggi, Waldboden, sehr auszehrend.
2018 Langhe Nebbiolo, Ugo Lequio: Kirschnoten, leichte Pfeffernote, Lakritz, Blüemli.
1955 Barolo, Marchesi di Barolo: Wenig Maggi, Karamell, Feigen, ganz spannend, wie er sich im Glas entwickelt und immer schöner wird! Fein saftig, macht richtig Spass! He, und das bei einem 67 Jahre alten Wein! Danke, Marcel!
1967 Barbaresco, Cascina Cabanet Fascetto: Braucht Luft! Iod, Algen, kräutrig, sogar noch Frucht, durchaus noch schön zu trinken!
1979 Barolo Riserva Speciale, Gigi Rosso: Hustensirup, würzig, auszehrend – dann doch lieber den Gigi von Arosa, bitte…
1997 Barolo Cannubi, Marchesi di Barolo: K O R K!
1997 Barolo Riserva Massara, Castello di Verduno: Nobles Leder, Blutorangen, herrliche Gewürze, fleischig und kräftig, langer Abgang – toll!
2003 Barbaresco Il Bricco, Pio Cesare: Jahrgangsbedingt sehr üppig, pflaumig, Zimt, feinwürzig. Weiche Tanninstruktur, mittellanges Finale.
2007 Barolo Vigneto Cannubi, Burlotto: Fleischig, viel Lakritz, Blutorange, Colafröschli, Teer, noch jung.
2007 Barolo Riserva, Mirafiore: Süssholz, Pfeffer, Zimt, Zedernholz. Leicht grüne Noten am Gaumen.
2016 Barbaresco La Ganghija, Enzo Rapalino: Natürlich noch ein Baby. Fleischig, kompakt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
2009 Riesling Spätlese Ürziger Würzgarten „Kranklay“, Karl Erbes: Kein Donnerstag ohne Riesling – die Spätlese von Erbes kommt beschwingt leicht und nicht allzu süss daher – erfrischend und fein!