Donnerstag, 17. März 2005



Espagna olé!!!!
Den Frühling im Weinkeller feierten wir mit einen Vina Esmeralda, Torres, 1999 zum Apero. Ein fruchtiger, frischer, schöner Weisswein, in dem einige Mitglieder exotische Früchte entdecken. Der herrliche frische Weisse wird mit 3-4 Weinkellergläser belohnt. Zu einem schönen gemischten Teller mit Schafskäse, spanischer Salami und dem Pragerschinken von Heinz geniessen wir den Mitgliederwein Clos Valmana 2000, einen jungen Rotwein moderner Machart mit viel Frucht und Fleisch - 4 Gläser! Aus dem Weinkeller degustierten wir einen Pesquera, Crianza, 1989 vom Ribera del Duero. Wir vermuten gereifte Altersnoten - was den Besuchern nicht besonders gefällt - animalisch, etwas metallisch, Anflug von Oxidation, zu erdig, zu alt, zuwenig frucht - leider nur 2 Weingläser.

Update vom: Do - März 17, 2005 at 10:07 nachm.        


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