Degustation 26. März 2015: auf ins Priorat!

Degustierte Weine:

– Nunci Blanc 2010, Mas de les Pereres: Vanille, buttrig, Zitrusfrüchte, erinnert an einen weissen Rhône-Blend.

– Clos Martinet 2005, Clos Martinet: Erdig, Pilz, mineralisch, alte Carignan wie im Bilderbuch, herrliche Fülle am Gaumen – Paradebeispiel von Authenzität.

– Mas d’en Compte 2010, Celler Cal Pla: Aceton, CO2, Flaschenfehler der schlimmeren gröberen Art.

– Nunci Costero 2004, Mas de les Pereres: Gewürze, Mokka, aber auch Terroir, schöner Schmelz, lang.

– Essencia del Priorat 2013, Clos Asentiu: Einfach, gradlinig, Karamelllastig.

– Sagesse Marc & Adria 2007, Les Cousins: Anflüge von Maggikraut, Lakritze, charaktervoll, langer Abgang, ganz leicht grüne Töne.

– Solanes 2003, Cims de Porrera: leichte Animalik, Gewürze, aber auch dunkle Beeren, schwarze Kirschen; am Gaumen saftig, weiche Tannine, lang.

– Razzmatazz 2011, Mas Cantrio: und wieder ein Flaschenfehler, Aceton, CO2, nicht bewertbar.

– Les Crestes Priorat 2011, Mas Doix: Voll, üppig, modernes Geschoss, am Gaumen breit, recht lang.

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