Donnerstag, 28. Januar 2016: die Weine des Zaren!

Vielen Dank, Ruedi, für den lehrreichen und spannenden Abend!

Degustierte Weine:

– Krimsekt Rot Mild, Ukrainskoye: Alpenbitter, verdünnt mit dem Saft von Chatzeseicherli…

– Datsch Maccahapa Aluschta Cabernet Sauvignon 1992: Leider Kork. Würde an einen Bordeaux aus einem sperrigen Jahr erinnern.

– Maccahapa Zamok 1987: Feigen und Sultaninen dominieren das Nasen- und Gaumenbild, recht süss, Bittermandeln im erstaunlich langen Abgang.

– Maccahapa Kagor 1988: Nuss, Feigen, Honig, üppig süss, wie ein Madeira.

– Maccahapa Kagor 1990: Leicht spritig, Baumnüsse, auf der Portseite – zu jung?

– Maccahapa Muskabel 1992: Creme Brulée, Kandiszucker, sehr süss, aber ohne aufdie klebrige Seite zu kippen – lecker!

 

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Ruedi zeigt uns, wo New York – äh die Halbinsel Krim liegt…

 

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